ООО "Флора-сервис"

Цветок из яйца

Возьмите яйцо, аккуратно вскройте его, поставьте туда, где много солнца, регулярно поливайте и через пять месяцев из него вырастет цветок. Звучит нелепо, но если вы будете следовать данной инструкции всё именно так и произойдёт.

Японцы всегда были большими затейниками по части изобретения и производства всяких высокотехнологичных штучек, причём не обязательно связанных с электроникой. Яркий пример тому - эти замечательные яйца из белой пористой керамики. Они выглядят как настоящие, но на самом деле каждое такое яйцо – микроплантация, с необходимым количеством земли, торфа и посаженным зерном. Отличный подарок, тем более, что есть возможность выбрать яйцо с семенем базилика, тимьяна или петрушки.

Стоит напомнить, что идея не нова – французское рекламное агентство «Printfolio» придумало и производит под торговой маркой «KADO» консервированные цветы, помещённые внутрь алюминиевой банки 0,33l. Внутри – специальным образом подготовленная земля и луковица растения. Снаружи – любое декоративное оформление, будь то поздравление или фирменный стиль компании.

А вот японский производитель игрушек компания «Tomy» пошла дальше, начав продажу живых «Волшебных бобов «Mamederumon». Технология похожая – вы покупаете яйцо, только не вскрываете его, а помещаете в стакан с водой. Через некоторое время из яйца вылупится (в прямом смысле этого слова) росток. Когда боб вырастет, на нём проступит одно из шести различных сообщений, вроде "Желаю удачи" или "Я люблю тебя", написанных лазерным лучом.






© 2014 ООО "Флора-сервис"

Новый Портал Каталог TUT.BY Rating All.BY Сайты Байнета - bynet.it-belarus.net Optom.ru - портал для оптовиков